ГОСТ Р 54607.8-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 54607.8-2016
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.07.2020
Дата введения:01.01.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9412;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 21400;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1-2011;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 55878
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016ГОСТ Р 54607.8-2016