Обозначение: | ГОСТ Р 54607.8-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.07.2020 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9412;ГОСТ 10576;ГОСТ 12026;ГОСТ 20015;ГОСТ 21400;ГОСТ 22300;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54607.1-2011;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 55878 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания. Настоящий стандарт устанавливает ускоренные методы контроля сухих веществ и жира в блюдах и кулинарных изделиях, в том числе: рефрактометрический метод определения сухих веществ, ускоренный метод определения жира (рефрактометрический метод); ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира |
Расположен в: |