ГОСТ 33803-2016

Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33803-2016
Статус:действует
Название рус.:Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 1341;ГОСТ 1368;ГОСТ 1760;ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 8273;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9347;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 12302;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31266;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33803-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016ГОСТ 33803-2016

Поправка к ГОСТ 33803-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33803-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33803-2016