ГОСТ 33803-2016
Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33803-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба пресноводная сушено-вяленая. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
12.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 1368
;
ГОСТ 1760
;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 8273
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 9347
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31795
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ Р 51232-98
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресноводную сушено-вяленую рыбу, предназначенную для пищевых целей
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33803-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Поправка к ГОСТ 33803-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33803-2016
Дата введения:
14.08.2019