Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крабы мороженые. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.05.2016 |
Дата издания: | 02.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33802-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33802-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |