Обозначение: | ГОСТ Р 57072-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пробиотики субтилин и ацидофил (бактерии кормовые). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 18.12.2018 |
Дата введения: | 01.05.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.0.004;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.1.044;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 17.2.3.02;ГОСТ 2226;ГОСТ 9142;ГОСТ 10444.11-2014;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 31674;ГОСТ 31926;ГОСТ 31928-2013;ГОСТ Р 51849;ГОСТ Р 51850;ГОСТ Р 54951;ГОСТ Р 55291;ГОСТ Р ИСО 6497 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на добавки кормовые пробиотические - пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил», используемые при производстве кормов в составе премиксов или задаваемые животным напрямую вместе, непосредственно с кормом. Пробиотики «Субтилин» и «Ацидофил» предназначены для улучшения переваривания кормов, профилактики нарушений пищеварения, повышения сохранности и увеличения продуктивности крупного рогатого скота, птицы, свиней и рыб. Настоящий стандарт может быть использован в целях сертификации данной продукции |
Расположен в: |