ГОСТ 33825-2016

Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 33825-2016
Статус:действует
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:13.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендации к процедуре обработки ионизирующим излучением (облучению) упакованных охлажденных и замороженных полуфабрикатов из мяса, кроме мяса птицы, мяса кроликов и конины. Настоящий стандарт распространяется на охлажденную и замороженную продукцию из мяса. Настоящий стандарт устанавливает поглощенную дозу, используемую для подавления активности паразитов и уменьшения количества микроорганизмов. Поглощенная доза составляет менее 10 килогрей (кГр)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016ГОСТ 33825-2016