ГОСТ 33804-2016
Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33804-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14176;
ГОСТ 14192
;ГОСТ EN 14526;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 27569
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31745
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 317602
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32005
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 33283
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ Р ИСО 7540-2008
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 55909-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты