ГОСТ Р 51426-2016

Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51426-2016
Статус:действует
Название рус.:Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:29.06.2020
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ Р 51426-99
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.2.007.0;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 4172;ГОСТ 4198;ГОСТ 4233;ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 6498;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 13805;ГОСТ 29227
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016ГОСТ Р 51426-2016