ГОСТ ISO 734-2-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Обозначение: ГОСТ ISO 734-2-2016
Статус:действует
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Название англ.:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:08.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Аутентичен стандартам:ISO 734-2:2008
Нормативные ссылки:ISO 771:1977;ISO 5502:1992
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016

Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016
Дата введения:29.11.2022


Поправка к ГОСТ ISO 734-2-2016