ГОСТ 27747-2016

Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:04.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 27747-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7686;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18321;ГОСТ 19496;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32008;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27747-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016

Поправка к ГОСТ 27747-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27747-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 27747-2016