Обозначение: | ГОСТ 27747-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия |
Название англ.: | Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 04.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ 27747-88 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7686;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18321;ГОСТ 19496;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32008;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27747-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27747-2016 |
Дата введения: | 27.12.2021 |