| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27747-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия |
| Название англ.: | Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.07.2016 |
| Дата издания: | 04.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 27747-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 7269;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7686; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18321; ГОСТ 19496; ГОСТ 20235.0; ГОСТ 21237; ГОСТ 23042; ГОСТ 23392; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31747; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32008; ГОСТ 32164; ГОСТ 32308; ГОСТ 34033 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27747-2016 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27747-2016 |
| Дата введения: | 27.12.2021 |
