Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия |
Название англ.: | Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 04.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27747-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27747-2016 |
Дата введения: | 27.12.2021 |