| Обозначение: |  ГОСТ ISO 11085-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
| Дата регистрации: | 25.10.2016 |
| Дата издания: | 16.07.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 11085:2008 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания |
|
| Расположен в: |
|