Обозначение: | ГОСТ ISO 11085-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.10.2016 |
Дата издания: | 16.07.2020 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Аутентичен стандартам: | ISO 11085:2008 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания |
|
Расположен в: |
|