Обозначение: | ГОСТ Р 51740-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.05.2018 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Взамен: | ГОСТ Р 51740-2001 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1.5-2001;ГОСТ 2.004;ГОСТ 8.417;ГОСТ 8.579;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ Р 1.4;ГОСТ Р 1.5;ГОСТ Р 8.563;ГОСТ Р ИСО 2859-1;ГОСТ Р ИСО 3951-1;ГОСТ Р 51074;ОК (МК (ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001;ОК 007;ОК 034 (КПЕС 2008) |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, обновлению, отмене технических условий (ТУ) на пищевую продукцию, произведенную и/или выпускаемую в обращение на территории Российской Федерации. Технические условия являются видом стандарта организации, утверждаемого изготовителем продукции или разработчиком ТУ (далее - держатель подлинника) |
Расположен в: |