ГОСТ Р 57221-2016
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ Р 57221-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Дрожжи кормовые. Методы испытаний
Название англ.:
Nutrient yeast. Test methods
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
06.04.2020
Дата введения:
01.05.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9
;
ГОСТ 24
;
ГОСТ 334
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 435
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 860
;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1027
;
ГОСТ 1467
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 1973
;
ГОСТ 2184
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 2768
;
ГОСТ 3022
;
ГОСТ 3778
;
ГОСТ 4108
;
ГОСТ 4145
;
ГОСТ 4146
;
ГОСТ 4160
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4166
;
ГОСТ 4172
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4208
;
ГОСТ 4209
;
ГОСТ 4217
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4236
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4386
;
ГОСТ 4456
;
ГОСТ 4461
;
ГОСТ 4463
;
ГОСТ 5230
;
ГОСТ 5456
;
ГОСТ 5457
;
ГОСТ 5821
;
ГОСТ 5833
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6038
;
ГОСТ 6217
;
ГОСТ 6259
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 6691
;
ГОСТ 8677
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9656
;
ГОСТ 10157
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10485
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 10930
;
ГОСТ 11773
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13805
;
ГОСТ 14261
;
ГОСТ 17206
;
ГОСТ 17299
;
ГОСТ 17792
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 20288
;
ГОСТ 20490
;
ГОСТ 20730
;
ГОСТ 22180
;
ГОСТ 22280
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25706
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р 51463-99
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ 31942-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и других белковых кормовых продуктов микробного синтеза и устанавливает обор проб и методы испытаний
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Полевые культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка