Обозначение: | ГОСТ Р 57253-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия |
Название англ.: | Fodder yeast-Paprin. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.07.2020 |
Дата введения: | 01.05.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 57233;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.004;ГОСТ 12.4.028;ГОСТ 12.4.131;ГОСТ 12.4.132;ГОСТ 12.4.253;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 16337;ГОСТ 20010;ГОСТ 26498-86;ГОСТ Р 57254-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи - паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей |
Расположен в: |