| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57253-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия |
| Название англ.: | Fodder yeast-Paprin. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 15.07.2020 |
| Дата введения: | 01.05.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 57233;ГОСТ ISO 6497; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.008; ГОСТ 12.1.010; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.3.002; ГОСТ 12.4.004; ГОСТ 12.4.028; ГОСТ 12.4.131; ГОСТ 12.4.132; ГОСТ 12.4.253; ГОСТ 13496.9; ГОСТ 16337; ГОСТ 20010; ГОСТ 26498-86; ГОСТ Р 57254-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи - паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей |
| Расположен в: | |









