ГОСТ Р 57253-2016

Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57253-2016
Статус:действует
Название рус.:Дрожжи кормовые-паприн. Технические условия
Название англ.:Fodder yeast-Paprin. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.07.2020
Дата введения:01.05.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 57233;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.008;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.004;ГОСТ 12.4.028;ГОСТ 12.4.131;ГОСТ 12.4.132;ГОСТ 12.4.253;ГОСТ 13496.9;ГОСТ 16337;ГОСТ 20010;ГОСТ 26498-86;ГОСТ Р 57254-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи - паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Продукты микробиологического синтеза
ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016ГОСТ Р 57253-2016