ГОСТ 33919-2016

Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы

Обозначение: ГОСТ 33919-2016
Статус:действует
Название рус.:Молочко маточное пчелиное. Определения восстанавливающих сахаров и сахарозы
Название англ.:Royal Jelly. Determination of reducing sugars and saccharose
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4206;ГОСТ 4328;ГОСТ ИСO 5725-1;ГОСТ ИСO 5725-6;ГОСТ 5833;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25629;ГОСТ 28498;ГОСТ 28888;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное и устанавливает метод определения восстанавливающих сахаров и сахарозы (в пересчете на абсолютно сухое вещество) колориметрическим методом
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Пчеловодство Мед. Воск
ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016ГОСТ 33919-2016