ГОСТ 12578-2016

Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)

Обозначение: ГОСТ 12578-2016
Статус:действует
Название рус.:Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Название англ.:Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:06.09.2018
Дата введения:01.07.2017
Взамен:ГОСТ 12578-67
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12569-2016;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 12578-2016ГОСТ 12578-2016ГОСТ 12578-2016ГОСТ 12578-2016ГОСТ 12578-2016ГОСТ 12578-2016ГОСТ 12578-2016