ГОСТ Р 54607.10-2017

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 54607.10-2017
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.10.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10929;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 29091;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 54607.1-2011;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017