Обозначение: | ГОСТ Р 54607.10-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы |
Название англ.: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.10.2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10929;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 29091;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 54607.1-2011;ГОСТ Р 54607.2-2012;ГОСТ Р 53228 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания |
Расположен в: |