| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34064-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия |
| Название англ.: | Preserves of pacific sardine (iwashi) in special brine. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.02.2017 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 427; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 19182; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27001; ГОСТ 27207; ГОСТ 28805; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 31789; ГОСТ 31792; ГОСТ 31795; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32031; ГОСТ 32130; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ 32777; ГОСТ 33222 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из тихоокеанской сардины (иваси) специального посола |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34064-2017 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34064-2017 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |
