ГОСТ 34064-2017

Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34064-2017
Статус:действует
Название рус.:Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserves of pacific sardine (iwashi) in special brine. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.02.2017
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 427;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19182;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 32777;ГОСТ 33222
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из тихоокеанской сардины (иваси) специального посола
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34064-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017ГОСТ 34064-2017

Поправка к ГОСТ 34064-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34064-2017
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34064-2017