| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34063-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия |
| Название англ.: | Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 20.04.2017 |
| Дата издания: | 22.06.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814–96; ГОСТ 815–2004; ГОСТ 908–2004; ГОСТ 1129–2013;ГОСТ ISO 2254–2016; ГОСТ 2874–82; ГОСТ 3343–89;ГОСТ ISO 5492–2014; ГОСТ 5717.1–2014; ГОСТ 5717.2–2003; ГОСТ 5981–2011;ГОСТ ISO 7218–2015; ГОСТ 7448–2006; ГОСТ 7449–2016; ГОСТ 8756.0–70; ГОСТ 8756.18–70; ГОСТ 10444.1–84; ГОСТ 10444.12–2013; ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ ISO 11133-2016; ГОСТ 11298–2002; ГОСТ 11482–96; ГОСТ 11771–93; ГОСТ 13830–97; ГОСТ Р 51232–98; ГОСТ Р 54678–2011; ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ EN 14083–2013; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 15846–2002; ГОСТ 16080–2002; ГОСТ 23285–78; ГОСТ 24597–81; ГОСТ 24645–81; ГОСТ 26664–85; ГОСТ 26669–85; ГОСТ 26670–91; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 26935–86; ГОСТ 27001–86; ГОСТ 27082–2014; ГОСТ 27207–87; ГОСТ 28805–90; ГОСТ 29045–91; ГОСТ 29049–91; ГОСТ 29050–91; ГОСТ 29185–2014; ГОСТ 30054–2003; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 31628–2012; ГОСТ 31659–2012; ГОСТ 31694–2012; ГОСТ 31726–2012; ГОСТ 31745–2012; ГОСТ 31746–2012; ГОСТ 31747–2012; ГОСТ 31760–2012; ГОСТ 31789–2013; ГОСТ 31792–2012; ГОСТ 31904–2012; ГОСТ 31983–2012; ГОСТ 32004–2012; ГОСТ 32031–2012; ГОСТ 32097–2013; ГОСТ 32130–2013; ГОСТ 32161–2013; ГОСТ 32163–2013; ГОСТ 32164–2013; ГОСТ 32188–2013; ГОСТ 32261–2013; ГОСТ 32342–2013; ГОСТ 32366–2013; ГОСТ 32744–2014; ГОСТ 32777–2014; ГОСТ 32807–2014; ГОСТ 32910–2014; ГОСТ 33222–2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34063-2017 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34063-2017 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |
