| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 57600-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия |
| Название англ.: | Microbiological products. Integrated grain sourdough. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 21.08.2017 |
| Дата введения: | 01.08.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.3.002; ГОСТ 12.4.028-76; ГОСТ 12.4.253; ГОСТ 975; ГОСТ 1625; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226; ГОСТ 2493; ГОСТ 3118; ГОСТ 3769; ГОСТ 4147; ГОСТ 4204; ГОСТ 4233; ГОСТ 4328; ГОСТ 4523; ГОСТ 4525; ГОСТ 4530; ГОСТ 4919.1; ГОСТ 5556; ГОСТ 5789; ГОСТ 6709; ГОСТ 8253; ГОСТ 9147; ГОСТ 9412; ГОСТ 10163; ГОСТ 12026; ГОСТ 13805; ГОСТ 14192; ГОСТ 16280; ГОСТ 17206; ГОСТ 17811; ГОСТ 20010; ГОСТ 20264.1; ГОСТ 22967; ГОСТ 25336; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 32029; ГОСТ Р 8.857; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 53228; ГОСТ Р 53358; ГОСТ Р 54731; ГОСТ Р 54951; ГОСТ Р 55301; ГОСТ Р 57087; ГОСТ Р 57221; ГОСТ Р 57233; ГОСТ Р 57234 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на комплексную бактериальную силосную закваску (далее - КСЗ), и предназначенную для силосования кормов |
| Расположен в: | |














