Обозначение: | ГОСТ 34176-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы |
Название англ.: | Enzyme preparation. Methods of endo-в-glucanase ferment activity detection |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
Дата издания: | 07.09.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 199-78;ГОСТ 201-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10028-81;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 57248-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает вискозиметрические и колориметрические методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34176-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34176-2017 |
Дата введения: | 02.10.2019 |