Обозначение: | ГОСТ 19343-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
Название англ.: | Chilled stomach of pigs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
Дата издания: | 12.09.2018 |
Дата введения: | 01.02.2019 |
Взамен: | ГОСТ 19343-73 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред |
Расположен в: |