ГОСТ 34155-2017

Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Обозначение: ГОСТ 34155-2017
Статус:действует
Название рус.:Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Название англ.:Guide for Dosimetry in Radiation Research on Food and Agricultural Products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:12.10.2017
Дата введения:01.02.2019
Область применения:Данный стандарт содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление количественной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном стандарте освещены общие вопросы дозиметрии в ходе таких исследований и при публикации их результатов. Дозиметрия должна рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017ГОСТ 34155-2017