Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция микробиологическая. Кормобактерин. Технические условия |
Название англ.: | Microbiological products. Cormobacterinum. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.10.2017 |
Дата введения: | 01.08.2018 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кормобактерин, представляющий собой высокобелковую и витаминную биомассу, которая используется в качестве белковой добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птицы |
Список изменений: | №0 от 06.02.2018 (рег. 06.02.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 57650-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 57650-2017 |
Дата введения: | 06.02.2018 |