Обозначение: | ГОСТ 30466-98 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний |
Название англ.: | Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.05.1998 |
Дата издания: | 08.08.2001 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Код ОКП: | 515730 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1412-85;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 4784-97;ГОСТ 8026-92;ГОСТ 10299-80;ГОСТ 11069-74;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 20558-82;ГОСТ 24244-80;ГОСТ 24295-80;ГОСТ 24303-80;ГОСТ 24405-80;ГОСТ 24788-81;ГОСТ 27002-86;ГОСТ 28391-89;ГОСТ 30407-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания |
Расположен в: |