| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8756.17-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе |
| Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2017 |
| Дата издания: | 03.09.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 8756.17-70 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26272-98; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |
