Обозначение: | ГОСТ 8756.17-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе |
Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
Дата издания: | 03.09.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Взамен: | ГОСТ 8756.17-70 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8756.17-2017 |
Дата введения: | 20.09.2022 |