Обозначение: | ГОСТ 34187-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия |
Название англ.: | Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.06.2017 |
Дата издания: | 12.10.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 427–75;ГОСТ 814–96;ГОСТ 815-2004;ГОСТ 908–2004;ГОСТ ISO 973–2016;ГОСТ ISO 1003–2016;ГОСТ 1084–2016;ГОСТ 1128–75;ГОСТ 1129–2013;ГОСТ 1723–2015;ГОСТ ISO 2254–2016;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 3343–89 ;ГОСТ 4429–82;ГОСТ ISO 5492–2014;ГОСТ ISO 5561–2015;ГОСТ 5717.1–2014;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ ISO 6539–2016;ГОСТ 7180–73;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 7981–68;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 8807–94;ГОСТ 8808–2000;ГОСТ 10444.1–84;ГОСТ Р 51232–98;ГОСТ 10444.12–2013;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ ISO/TS 11133-1–2014;ГОСТ 11771–93;ГОСТ EN 13804–2013;ГОСТ 13830–97;ГОСТ EN 14083–2013;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17594–81;ГОСТ 18078–72;ГОСТ 18222–2015;ГОСТ 18315–78;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26574–85;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26664–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26829–86;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86 ;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082–2014;ГОСТ 27166–86;ГОСТ 27207–87;ГОСТ 28805–90;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29051–91;ГОСТ 29052–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29055–91;ГОСТ 29056–91;ГОСТ 29185–2014;ГОСТ 30054–2003;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31266–2004;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31726–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31760–2012;ГОСТ 31761–2012;ГОСТ 31789–2012;ГОСТ 31791–2012;ГОСТ 31792–2012;ГОСТ 31795–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31983–2012;ГОСТ 32004–2012;ГОСТ 32030–2013;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32065–2013;ГОСТ 32097–2013;ГОСТ 32101–2013;ГОСТ 32130–2013;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле |
Расположен в: |