ГОСТ 16079-2017
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16079-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Название англ.:
Salted cisco fishes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
04.12.2018
Дата введения:
01.02.2019
Взамен:
ГОСТ 16079-2002
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5717.1-2014
;
ГОСТ 5717.2-2003
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11771-93
;
ГОСТ 12302-2013
;
ГОСТ 13356-84
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31339-2006
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32130-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32366-2013
;
ГОСТ 33746-2016
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 11333-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства Сиговые, предназначенные для пищевых целей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты соленые