Обозначение: | ГОСТ 19792-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мёд натуральный. Технические условия |
Название англ.: | Honeynatural. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.08.2017 |
Дата издания: | 21.11.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25629-2014;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 31766-2012;ГОСТ 31768-2012;ГОСТ 31769-2012;ГОСТ 31770-2012;ГОСТ 31774-2012;ГОСТ 32167-2013;ГОСТ 32169-2013;ГОСТ 34232-2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства |
Список изменений: | №0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 19792-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 19792-2017 |
Дата введения: | 16.03.2018 |