ГОСТ EN 13196-2015

Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом

Обозначение: ГОСТ EN 13196-2015
Статус:действует
Название рус.:Соки овощные и фруктовые. Определение содержания общего диоксида серы дистилляционным методом
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:EN 13196:2000
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и аналогичные им продукты и устанавливает дистилляционный метод для количественного определения общего содержания диоксида серы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015ГОСТ EN 13196-2015