Обозначение: | ГОСТ 26521-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы определения массы нетто |
Название англ.: | Sugar. Methods for determination of net mass |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.11.2017 |
Дата издания: | 26.01.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Взамен: | ГОСТ 26521-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 12569-2016;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 33222-2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26521-2017 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26521-2017 |
Дата введения: | 29.06.2022 |