ГОСТ 34421-2018
Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34421-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
Название англ.:
Canned rapa whelk and whelk. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2018
Дата издания:
16.08.2018
Дата введения:
01.07.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 973-2016;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1723-2015
;ГОСТ ISO 2254-2016;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-2017
;ГОСТ ISO 5492-2014;
ГОСТ 5717.1-2014
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 6539-2016;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.18-2017
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-2013
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-2013
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ ISO 11133-2016;
ГОСТ 11771-93
;ГОСТ EN 13804-2013;
ГОСТ 13830-97
;ГОСТ EN 14083-2013;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ ИСО 21570-2009
;
ГОСТ ИСО 21571-2009
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27082-2014
;
ГОСТ 27207-87
;
ГОСТ Р 53244-2008
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 30054-2003
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31583-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31726-2012
;
ГОСТ 31744-2012
;
ГОСТ 31745-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31791-2012
;
ГОСТ 31792-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31983-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32130-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32284-2013
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33286-2015
;
ГОСТ 33540-2015
;
ГОСТ 33562-2015
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 34150-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе. Видовой состав моллюсков приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты