| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34414-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов |
| Название англ.: | Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2018 |
| Дата издания: | 22.08.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28311-89; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктово-ягодного сырья, и устанавливает метод определения содержания макроэлементов (калия, натрия, магния, кальция) с использованием капиллярного электрофореза |
| Расположен в: | |















