| Обозначение: |   ГОСТ ISO 6887-1-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | 
| Дата регистрации: | 27.02.2015 | 
| Дата издания: | 14.02.2024 | 
| Дата введения: | 01.07.2024 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 6887-1:1999 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 7218:2007 | 
| Область применения: | В настоящем стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |