Обозначение: |  ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
Дата издания: | 14.02.2024 |
Дата введения: | 01.07.2024 |
Аутентичен стандартам: | ISO 6887-1:1999 |
Нормативные ссылки: | ISO 7218:2007 |
Область применения: | В настоящем стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов |
|
Расположен в: |
|