ГОСТ ISO 5765-2-2016

Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы

Обозначение: ГОСТ ISO 5765-2-2016
Статус:утверждён
Название рус.:Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Ферментативный метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.05.2017
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016ГОСТ ISO 5765-2-2016