ГОСТ ИСО 21572-2009

Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине

Обозначение: ГОСТ ИСО 21572-2009
Статус:утверждён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.01.2011
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009ГОСТ ИСО 21572-2009