| Обозначение: |  ГОСТ EN 1528-3-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.08.2021 |
| Дата издания: | 06.09.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Аутентичен стандартам: | EN 1528-3:1996 |
| Нормативные ссылки: | EN 1528-1:1996;EN 1528-2:1996;EN 1528-4:1996 |
| Область применения: | В настоящем стандарте установлены требования к методам A - H очистки от жира и масел или изолированных жировых компонентов, содержащихся в пищевой продукции. При этом используется жидкость-жидкостное разделение методом абсорбционной колоночной хроматографии или гель-проникающей хроматографии. Применимость методов A - H подробно описана отдельно для каждого метода |
|
| Расположен в: |
|