Обозначение: | ГОСТ EN 1528-3-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки |
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.08.2021 |
Дата издания: | 06.09.2021 |
Дата введения: | 01.01.2022 |
Аутентичен стандартам: | EN 1528-3:1996 |
Нормативные ссылки: | EN 1528-1:1996;EN 1528-2:1996;EN 1528-4:1996 |
Область применения: | В настоящем стандарте установлены требования к методам A - H очистки от жира и масел или изолированных жировых компонентов, содержащихся в пищевой продукции. При этом используется жидкость-жидкостное разделение методом абсорбционной колоночной хроматографии или гель-проникающей хроматографии. Применимость методов A - H подробно описана отдельно для каждого метода |
|
Расположен в: |
|