ГОСТ ISO 662-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 662-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:24.05.2019
Дата издания:14.06.2019
Дата введения:01.01.2020
Аутентичен стандартам:ISO 662:2016
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения содержания влаги и летучих веществ в животных и растительных жирах и маслах с помощью высушивания: - метод А с использованием песчаной бани или электроплитки; - метод B с использованием сушильного шкафа. Метод А применим для всех жиров и масел. Метод B применим только для невысыхающих жиров и масел с кислотным числом менее 4. Метод не пригоден для анализа масел лауринового типа
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 662-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 662-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019ГОСТ ISO 662-2019

Поправка к ГОСТ ISO 662-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 662-2019
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 662-2019

Поправка к ГОСТ ISO 662-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 662-2019
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ ISO 662-2019