Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
Название англ.: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 05.02.1997 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 926306 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа |
Список изменений: | №1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 6481-97 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 6481-97 |
Дата введения: | 01.07.2003 |