| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6477-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Карамель. Общие технические условия |
| Название англ.: | Caramel. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 11.09.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 6477-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 5897; ГОСТ 5898; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17481; ГОСТ 17527; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26811; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31747; ГОСТ 32751; ГОСТ 33536 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6477-2019 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6477-2019 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
