ГОСТ 16978-2019
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16978-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
27.09.2019
Дата введения:
01.07.2020
Взамен:
ГОСТ 16978-99
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 55909-2013
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ Р 55982-2014
;
ГОСТ 437
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1368
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 3898
;
ГОСТ 3948
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 17661
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24645
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26808
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29051
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31761
;
ГОСТ 31789
;
ГОСТ 31791
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32004
;
ГОСТ 32030
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32284
;
ГОСТ 32342
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 32744
;
ГОСТ 32910
;
ГОСТ 33540
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34190
;
ГОСТ 34269
;
ГОСТ 34306
;
ГОСТ 34325
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
;
ГОСТ 34462
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 1003;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ ISO 3516;ГОСТ ISO 6539;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков мяса осетровых рыб в томатном соусе (далее - консервы)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 16978-2019
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 16978-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Поправка к ГОСТ 16978-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 16978-2019
Дата введения:
18.12.2019
Поправка к ГОСТ 16978-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 16978-2019
Дата введения:
19.08.2020