ГОСТ 34567-2019

Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ 34567-2019
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:10.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 4025;ГОСТ 7269;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 20469;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 31467;ГОСТ 31727;ГОСТ 33319;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясную продукцию (в том числе мясные и мясосодержащие консервы), субпродукты (далее – мясная продукция) и устанавливает метод определения массовой доли влаги, жира, белка, хлористого натрия (поваренной соли) и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК-спектроскопии)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34567-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019

Поправка к ГОСТ 34567-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34567-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34567-2019