ГОСТ ISO 6321-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Обозначение: ГОСТ ISO 6321-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.10.2019
Дата издания:25.12.2019
Дата введения:01.11.2020
Аутентичен стандартам:ISO 6321:2002
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019ГОСТ ISO 6321-2019

Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019