ГОСТ 11293-2017
Желатин. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11293-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Желатин. Технические условия
Название англ.:
Gelatin. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2017
Дата издания:
08.12.2020
Дата введения:
01.01.2021
Взамен:
ГОСТ 11293-89
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 17.2.3.02-2014
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2226-2013
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 6552-80
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10028-81
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 11109-90
;
ГОСТ 12302-2013
;
ГОСТ 13502-86
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 17811-78
;
ГОСТ 18477-79
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23058-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27460-87
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ 30090-93
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ Р 58577-2019
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 33772-2016
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ Р 53228-2008
; ГОСТ Р ISO 2859-1-2007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на желатин и устанавливает требования к нему
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 11293-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Животные продукты прочие
Поправка к ГОСТ 11293-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 11293-2017
Дата введения:
11.03.2021