ГОСТ Р 59148-2020

Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 59148-2020
Статус:действует
Название рус.:Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
Название англ.:Camelina oil for food and compound feed industry. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:12.11.2020
Дата введения:01.04.2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 17.4.3.04;ГОСТ 5472;ГОСТ 5475;ГОСТ 5479;ГОСТ 5480;ГОСТ 5481;ГОСТ 9287;ГОСТ 11812;ГОСТ 12097;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18848;ГОСТ 21314;ГОСТ 21650;ГОСТ 22477;ГОСТ 24597;ГОСТ 26593;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30089;ГОСТ 30178;ГОСТ 30418;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31663;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 31753;ГОСТ 31933;ГОСТ 32122;ГОСТ 32123;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32190;ГОСТ 33441;ГОСТ 33780;ГОСТ 33824;ГОСТ ISO 662;ГОСТ ISO 3960;ГОСТ ISO 3961;ГОСТ ISO 27107;ГОСТ EN 14083; ГОСТ Р 51487;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 58577
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыжиковое масло, вырабатываемое из семян рыжика [Camelina sativa (Linnaeus), Crantz, семейство крестоцветных], предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов и промышленной переработки, а также в качестве сырья для производства комбикормовой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020ГОСТ Р 59148-2020