Обозначение: | ГОСТ Р 702.1.014-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Российская система качества. Фарш «Домашний». Потребительские испытания |
Название англ.: | Russian system of quality. Minced meat «Domashnij». Consumer testing |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.07.2021 |
Дата введения: | 01.09.2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8558.2;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 23041;ГОСТ 29300;ГОСТ 31694;ГОСТ 31719;ГОСТ 31903;ГОСТ 32009;ГОСТ 32014;ГОСТ 32797;ГОСТ 32951;ГОСТ 33809;ГОСТ 34150;ГОСТ 34533;ГОСТ EN 12014-3;ГОСТ EN 12014-4;ГОСТ ISO 5553;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 54884;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 55365;ГОСТ Р 58185;ГОСТ Р ИСО 13496 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленый мясной полуфабрикат категории А, Б или В – фарш «Домашний», реализуемый в розничной торговле в охлажденном виде, (далее – фарш) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия фарша |
Расположен в: |