ГОСТ ISO 15302-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ ISO 15302-2019
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Animal and vegrtable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2022
Дата регистрации:30.09.2019
Дата издания:01.12.2021
Дата введения:01.12.2021
Взамен:ГОСТ 32123-2013
Аутентичен стандартам:EN ISO 15302:2017
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения бен(а)пирена в нерафинированных или рафинированных маслах и жирах с применением обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), с использованием флуориметрического детектирования в диапазоне от 0,1 до 50 мкг/кг.
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019ГОСТ ISO 15302-2019

Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019