Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия |
Название англ.: | Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 24.12.2021 |
Дата издания: | 05.04.2022 |
Дата введения: | 01.12.2022 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34814-2021 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34814-2021 |
Дата введения: | 20.09.2022 |