Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 29.04.2022 |
Дата издания: | 15.06.2022 |
Дата введения: | 01.01.2023 |
Взамен: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5898-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5898-2022 |
Дата введения: | 13.07.2023 |