ГОСТ 20845-2022

Креветки мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20845-2022
Статус:принят
Название рус.:Креветки мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:29.09.2022
Дата введения:01.08.2023
Взамен:ГОСТ 20845-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 2874;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28566;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31638;ГОСТ 31659;ГОСТ 31694;ГОСТ 31726;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 33681;ГОСТ 33781;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ 34141;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на креветки, замороженные в свежем, бланшированном или вареном виде, неразделанные или разделанные (далее – мороженые креветки), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав креветок приведен в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022ГОСТ 20845-2022