Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. 2-monochloropropanediol and 2-monochloropropanediol fatty acid esters, 3-monochloropropanediol and 3-monochloropropanediol fatty acid esters and fatty acids glycidyl esters content determination via enzymatic hydrolysis |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.09.2022 |
Дата издания: | 16.11.2022 |
Дата введения: | 01.12.2022 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания 2-хлор-1,3-пропандиола (2-МХПД) и эфиров жирных кислот 2-МХПД, в пересчете на 2-МХПД, 3-хлор-1,2-пропандиола (3-МХПД) и эфиров жирных кислот 3-МХПД, в пересчете на 3-МХПД и глицидиловых эфиров (ГЭ) жирных кислот, в пересчете на глицидол в животных и растительных жирах и маслах, а также в жирах специального назначения, в том числе кулинарных, кондитерских, хлебопекарных жирах, заменителях молочного жира, эквивалентах, улучшителях и заменителях масла какао |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 |
Дата введения: | 01.09.2023 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34900-2022 |
Дата введения: | 17.07.2024 |